СРОЧНАЯ НОВОСТЬ:
с 01 июня все продажи авиакомпании Победа переводятся в АРС «Сирена-Трэвел»
Лоукостер «Победа» (Группа «Аэрофлот») с 20:00 МСК 31 мая прекращает продажи в системе бронирования Navitaire в связи с полученным от поставщика уведомлением.

ВАЖНО! Просим довести информацию до ответственных сотрудников агентства и завершить все действия с бронированиями до 20:00 МСК 31 мая 2022.

В случае необходимости осуществления возвратов и обменов билетов, оформленных на стоке авиакомпании «Победа», для каждого взрослого клиента в бронировании необходимо будет:
заполнить заявку на форме обратной связи (ссылка будет предоставлена позже)
приложить заявление на возврат с подписью клиента
реквизиты банковской карты для осуществления возврата
достоверность подписи агенту необходимо заверить на заявлении клиента фразой «Подпись клиента удостоверяю», ФИО и подпись сотрудника агентства.
если в бронировании есть дети до 18 лет, в заявлении взрослый указывает данные ребёнка и прикладывает дополнительно документы, подтверждающие родство.
Продажи рейсов авиакомпании «Победа» с 1 июня будут выполняться в системе Инновационной мобильности через ГРС Сирена-Трэвел на бланке ТКП.
ООО «Инновационная мобильность»
+7 (499) 490 25 58

im.smarttravel.ru
Вы получили это письмо, так как подписаны на новости для агентской сети ООО «Инновационная мобильность». Чтобы не пропустить ни одной важной новости от нас, добавьте адрес noreply@smarttravel.ru в адресную книгу. Это автоматическое сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Если у вас имеются какие-либо вопросы, наши сотрудники с удовольствием ответят на них.
Если вы больше не хотите получать наши письма, нам будет жаль, но вы можете отписаться здесь.