IT-платформа по продаже билетов на все виды транспорта
Здравствуйте, коллеги!

С июля в нашей системе можно оформить программу дополнительного питания в поездах АО «ФПК».

Доступен выбор из трех режимов:

«Полный пансион», когда пассажира будут кормить завтраком, обедом и ужином;
«Полупансион», включающий два любых приема пищи;
Завтрак/Обед/Ужин на выбор.
Обратите внимание на 5 важных пунктов оформления!
  1. Оформить услугу можно к любому электронному билету не позднее, чем за три дня до отправления поезда со стартовой точки маршрута.
  2. Пассажир может заказать любое количество еды – в выборе дополнительного рациона к билету его никто ограничивать не будет.
  3. При этом ассортимент блюд меняется каждый день, но по-прежнему можно выбрать рацион «Стандартный», «Детский» или «Вегетарианский».
  4. Вернуть заказанную услугу доппитания можно не позднее, чем за сутки до выхода поезда из пункта формирования.
  5. Внести изменение в режим питания или рацион тоже можно, но только через возврат услуги с последующим перезаказом. Эта опция доступна не позднее трех дней до отправления поезда из первой точки маршрута.

Где найти инструкцию по подключению услуги через API? – В разделе «Дополнительное питание (за дополнительную плату)» личного кабинета документации по API: https://test.onelya.ru/ApiDocs/Railway


Про оформление через Интерфейс кассира тоже можно почитать в личном кабинете – для этого нужно найти раздел «Информация» - ЖД-билеты, а там скачать «Инструкцию по оформлению билета». В разделе 4 этого документа и содержится необходимая информация. Найти файл можно здесь: https://partner.smarttravel.ru/B2b/Info/

ООО «Инновационная мобильность»
+7 (499) 490 25 58
smarttravel.ru
Вы получили это письмо, так как подписаны на новости для агентской сети ООО «Инновационная мобильность». Чтобы не пропустить ни одной важной новости от нас, добавьте адрес noreply@smarttravel.ru в адресную книгу. Это автоматическое сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Если у вас имеются какие-либо вопросы, наши сотрудники с удовольствием ответят на них.
Если вы больше не хотите получать наши письма, нам будет жаль, но вы можете отписаться здесь.