IT-платформа по продаже билетов на все виды транспорта
Коллеги, добрый день!

30 октября 2022 авиакомпания «Аэрофлот» переходит на новую систему бронирования авиабилетов и регистрации пассажиров. В связи с этим функционал бронирования, оформления, переоформления, возврата авиабилетов и дополнительных услуг на рейсы «Аэрофлот», рейсы под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 авиакомпаний «Аврора» и «Россия» будет недоступен с 14:00, 29 октября 2022 до 16:00 30 октября 2022 (по московскому времени).

Просим вас в срок до 14:00 29 октября 2022 произвести оформление/ переоформление билетов на платформе «Инновационная мобильность».

Бронирования, созданные с 00:00 28 октября 2022 до 14:00 29 октября 2022, необходимо оформить в течение 1 часа.

Во время перехода все запланированные рейсы будут выполняться по расписанию.

Если полет ваших пассажиров запланирован на 29 и 30 октября 2022, прохождение предполетных формальностей может занять более продолжительное время.

В связи с этим просим информировать ваших пассажиров о необходимости заблаговременного прибытия в аэропорт. Регистрация будет начинаться за 4 часа до вылета рейса. Рекомендуется сохранить маршрутную квитанцию на персональном мобильном устройстве или самостоятельно распечатать ее до выезда в аэропорт – для прохождения регистрации в аэропорту вылета.

Пассажиры, путешествующие стыковочными рейсами, также будут оформлены в аэропорту на стойках регистрации. В аэропортах всей маршрутной сети Аэрофлота (а также при следовании рейсами под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 авиакомпаний «Аврора» и «Россия») будут введены следующие ограничения:
  • недоступна оплата мест повышенной комфортности Space+. Услуга будет предоставлена в полном объеме пассажирам, совершившим оплату до 15:00 29 октября 2022
  • недоступно предоставление услуги «Повышение в классе обслуживания»
  • ограничено предоставление привилегий пассажирам-участникам программы «Аэрофлот Бонус».

Ограничения с 28 октября:
  • недоступен заказ провоза спортивного оборудования
  • недоступен заказ ряда специальных услуг (провоз медицинского оборудования и концентратора кислорода, кресло-коляска с электроприводом, необходимость сопровождения персоналом по территории аэропорта).

Ограничения с 14:00 29 октября:
Приостанавливается работа всех сервисов, связанных с оформлением перевозок и заказом услуг. Регистрация на рейс и оплата сверхнормативного багажа доступна без ограничений в аэропорту вылета.

После завершения перехода на новую систему бронирования будет возобновлена работа всех онлайн-сервисов, за исключением перечисленных ниже:
  • предварительный выбор мест
  • заказ специальных услуг (включая специальное питание, детскую люльку и др.)
  • изменение документа пассажира в оформленном бронировании.

Для оформления данных услуг пассажиры могут обращаться в офисы собственных продаж или контакт-центр Аэрофлота.

О возобновлении возможности оформления бронирований и покупки билетов проинформируем дополнительно.
ООО «РЖД – Цифровые пассажирские решения»
+7 (499) 490 25 58
smarttravel.ru
Вы получили это письмо, так как подписаны на новости для агентской сети ООО «РЖД – Цифровые пассажирские решения». Чтобы не пропустить ни одной важной новости от нас, добавьте адрес noreply@smarttravel.ru в адресную книгу. Это автоматическое сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. Если у вас имеются какие-либо вопросы, наши сотрудники с удовольствием ответят на них.
Если вы больше не хотите получать наши письма, нам будет жаль, но вы можете отписаться здесь.